今天是
高雄裝潢公司 | 高雄室內設計 |高雄裝潢設計

廚舊佈新 新廚房喜氣過好年-高雄廚具,隆穎室內設計,高雄浴櫃

2016/12/08 11:28

挑選廚具:實用優先,機能次之

廚舊佈新的第一步,一定不要忘記自己的需求,而在選購廚具之前,考慮哪些呢?選擇高雄廚具需先將實用擺第一,機能性顧好了,再進一步美化外型,建議可從廚房空間大小、烹飪習慣、收納品、電器種類、空間使用目的一共5 點開始思考。

1.空間大小:餐廚合一、餐廚分開等,廚房空間的坪數大小。
2.烹飪習慣:下廚的頻率、烹煮的菜色、家中使用廚房的人數、身高,使用習慣等等。
3.收納品:家中需要的鍋碗瓢盆、調味料、食材哪些居多?不同種類可安排不同的收納五金。
4.電器種類:冰箱、烤箱、電鍋、微波爐、瓦斯爐、除油煙機、淨水器、烘碗機所需要使用的電器。
5.空間使用目的:廚房是料理的地方,或是家人交流之處,會影響廚具的設計規劃。

資料來源引用:http://market.ltn.com.tw/article/1681

點閱數:  更新時間:2016-12-13 22:25:42 【列印此頁】 【關閉