今天是
高雄裝潢公司 | 高雄室內設計 |高雄裝潢設計

2016 TAKAO室內設計大賞-高雄室內設計,隆穎室內設計,高雄裝潢設計

2016-12-21 16:14

2016 TAKAO室內設計大賞為凝聚高雄當代設計菁英的創意思維,用展覽作為設計交流的平台,鼓勵設計工作者開拓視野並宣傳高雄國際化的接軌,藉此機會推動高雄空間視覺文化及品質,活動將於明年3月17日星期五舉行頒獎典禮。

商業空間類優良作品TAKAO獎:《ECLAT》

此次得獎作品《ECLAT》將紡織元素置入空間高雄裝潢設計,把傳統的精神勾勒出新的面貌,以織線在傳統紡織業呈現的交纏意象引入空間,豐富的色彩配置創造不同的視覺感官及空間氛圍。

商業空間類優秀作品TAKAO獎:《果然匯 蔬食宴》

此次得獎作品《果然匯 蔬食宴》讓整體感覺看起來像座圖書館,木系天然質感與工業空間格局營造出整潔的視覺享受,使空間內飄散著美食藝術,打造出「蔬」適愜意的好食感。

公共空間類最佳創意設計獎:《冠德鼎極交誼廳》

利用水墨的概念、博物館級的原木收藏交叉出生命的感動,讓整體空間的張力無限放大,新東方美學的現代詮釋充分展現設計者的創意巧思,隱約中透露出低調的奢華,讓內斂的東方美學無所不在。

公共空間類優秀作品TAKAO獎:《遇見》

希望能在空間中遇到最簡單的美好,減少過度的裝修凸顯藝術品和傢俱的呈現,用女性空間做為主題,除了有髮廊,還可以做舒壓按摩,讓身心靈得到徹底的放鬆,利用空間的「對話」描摹生活痕跡的動線。

住宅空間類 最佳視覺效果獎:《翠湖》

在得獎作品《翠湖》中,設計師以同是晚婚女性的身份去理解業主的需求與想法,為了促進更好的居住品質,大膽割捨區分空間的想法,成為日後同類型住宅規劃的標竿。
 
住宅空間類 優秀作品TAKAO獎:《昕奕居》

創造父母自然帶領孩子學習的舞台,並利用書房開放式櫃體展示印章收藏,讓每個角落都充滿親情的足跡,父母的關愛在空間中被傳遞,找回屬於現代家庭的教養文化。

2016 TAKAO室內設計大賞發掘眾多優良的高雄室內設計作品,隨著台灣的設計實力逐漸提升,每個城市都開始舉辦和設計相關的活動鼓勵優秀設計師,此次比賽中設計師們的高水準演出,讓眾人能藉由這個比賽平台,見到台灣強勁的設計實力。

資料來源引用:http://udn.com/news/story/8556/2182532

點閱數:  更新時間:2016-12-26 23:01:51 【列印此頁】 【關閉